GE_GERICHTE A/2154/2009 vom 17. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. Frais de garde. Investigations. | L'Office des poursuites a procédé aux investigations demandées par le plaignant. L'Office des poursuites n'a pas tenu compte des frais de garde dans le calcul du minimum vital, ceux-ci étant couverts par la contribution d'entretien. | LP.89 ; 91.1 ; 93