GE_GERICHTE A/2154/2003 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
IMPOT; DOUBLE IMPOSITION; RECLAMATION; DELAI; CONDITION DE RECEVABILITE; FIN | Double imposition cantonale. Réclamation tardive. | LPA.16 al.1; LPA.17