GE_GERICHTE A/2152/2018 vom 3. Dezember 2019 - GE Cour de justice (2019)
RESSORTISSANT ÉTRANGER;PROCÉDURE PÉNALE;CONDAMNATION;AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT;RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL);ORDRE PUBLIC(EN GÉNÉRAL);RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS);RESPECT DE LA VIE FAMILIALE;CONJOINT;PESÉE DES INTÉRÊTS | Confirmation de la révocation du permis d'établissement d'un ressortissant togolais âgé de 28 ans, arrivé en Suisse à l'âge de 10 ans, en raison des infractions pénales commises. Proportionnalité de la mesure confirmée dès lors qu'il représente une menace grave pour la sécurité et l'ordre public, que l'intégration professionnelle n'est pas bonne (pas de travail et dettes) et que sa réintégration dans son pays d'origine n'est pas impossible. Les liens qu'il entretient avec sa compagne et sa famille se trouvant en Suisse ne permettent pas de déroger à la décision de révocation. Renvoi possible, licite et exigible. | LPA.60.al1.leta; LPA.60.al1.letb; LEI.34; LEI.63.al1.leta; LEI.63.al1.letb; LEI.62.al1.letb; OASA.80.al1.leta; CEDH.8