GE_GERICHTE A/2152/2012 vom 13. April 1925 - GE Cour de justice (1925)
Représentant de l'hoirie dans la succession. Versement en ses mains du solde du produit de la réalisation. Plainte rejetée (et tardive). | LP.64à66; LP.65.3; Circulaire du 13 avril 1925 (n° 16)