GE_GERICHTE A/2152/2003 vom 9. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; IVRESSE; ALCOOL; TAUX D'ALCOOLEMIE; ANTECEDENT; PROFESSION; NECESSITE; LCR | Retrait du permis de conduire pour une durée de 3 mois pour conduite en état d'ivresse (1,75 o/oo) confirmé à l'encontre d'une personne indépendante qui exploite une entreprise occupant deux personnes, pouvant prévaloir de bons antécédents, et ayant suivi un cours de prévention à la récidive (Précasia). Examen de la situation professionnelle (rappel de jurisprudence). | LCR.55; LCR.17 al.1litt.b