GE_GERICHTE A/2146/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer. Poursuite abusive. | Plainte irrecevable. Rappel de jurisprudence en matière de poursuite abusive. | LP.38.1