GE_GERICHTE A/2145/2020 vom 21. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
REFORMATIO IN PEJUS;RETRAIT(VOIE DE DROIT);FRAIS SUPPLÉMENTAIRES CAUSÉS PAR L'INVALIDITÉ;OBLIGATION D'ENTRETIEN | LPA.89.al1; LIFD.143.al1; LIFD.33.al1.leth bis