GE_GERICHTE A/2142/2006 vom 24. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
AI(ASSURANCE); LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ; CONDITION D'ASSURANCE; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE; DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE; DURÉE DE COTISATION; ANNÉE DE COTISATION; BONIFICATION POUR TÂCHES ÉDUCATIVES; DURÉE MINIMALE DE COTISATION; LACUNE DE COTISATION; RENTE ORDINAIRE; RENTE EXTRAORDINAIRE; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ); RESSORTISSANT ÉTRANGER; CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES; YOUGOSLAVIE; ASSISTANCE PUBLIQUE; ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; PC | LAI36;