GE_GERICHTE A/2138/2006 vom 20. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
; INSTITUTION UNIVERSITAIRE ; ÉTUDIANT ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) | Élimination. Circonstances exceptionnelles. Rappel de la jurisprudence de la CRUNI selon laquelle le fait d'exercer une activité lucrative en sus des études n'était pas exceptionnel même si elle constituait à n'en pas douter une contrainte. | LU.63D.al3; RU.22.al.2