GE_GERICHTE A/2135/2010 vom 27. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Réquisition de continuer la poursuite. Séquestre. Mesures provisoires. Saisie provisoire. | C'est à bon droit que l'Office des poursuites a refusé de donner suite à une réquisition de continuer la poursuite en validation d'un séquestre qui avait été révoqué. L'ordonnance rendue par le juge de la mainlevée en application de l'art. 472B LPC n'est que provisoire ; l'exequatur n'étant pas définitif, le poursuivant ne peut ouvrir la procédure d'exécution forcée. | LP.279 ; CL.31 ss ; LPC.472B