GE_GERICHTE A/2134/2013 vom 12. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
Minimum vital. Loyer admissible. | L'Office a correctement calculé le loyer admissible du débiteur en fonction des statistiques applicables. Un délai de six mois pour ramener le loyer au niveau admissible doit être qualifié de convenable au regard de la jurisprudence. | LP.93.1; LP.93.3