GE_GERICHTE A/2133/2010 vom 26. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer. Acte de poursuite. Notification. Opposition. Preuve de l'opposition. Avis de saisie. | Le plaignant n'a pas apporté la preuve de son opposition. | LP.56.ch.2. ; LP.74