GE_GERICHTE A/2131/2004 vom 23. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
EMOLUMENT; PROCEDURE ADMINISTRATIVE; FRAIS DE PROCEDURE | Recours contre l'émolument fixé par le SAN, au moment du retrait de permis, rejeté. | RESAN.23 litt.a; OAC.108