GE_GERICHTE A/2128/2007 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Commandement de payer. Opposition tardive. For. | Le for spécial de l'art. 48 LP n'est pas donné. Les faits invoqués par la plaignante constituent un motif de restitution du délai d'opposition. | LP.33.4; LP.46.1; LP.48; LP.74.1