GE_GERICHTE A/2119/2014 vom 9. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
OBJET DU LITIGE ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; MARIAGE ; CAS DE RIGUEUR | Recours contre le refus de renouvellement de l'autorisation de séjour du recourant. Si son union conjugale avec une ressortissante suisse a duré plus de trois ans, il est au chômage et bénéficie des prestations de l'Hopsice général depuis février 2012, son intégration ne pouvant dès lors être qualifié de réussie. Il ne ressort pas du dossier qu'il existerait des raisons personnelles majeures imposant la poursuite de son séjour en Suisse. Renvoi possible, licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté. | LPA.14 ; Cst.9 ; Cst.5.al3 ; LEtr.42.al1 ; LEtr.50.al1.leta ; LEtr.50.al1.letb