GE_GERICHTE A/2117/2015 vom 23. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; DÉCISION DE RENVOI | Rejet du recours d'un ressortissant indien sollicitant une autorisation de séjour pour études, afin de suivre à Genève une formation en ingénierie informatique. Compte tenu du fait qu'il n'a pas établi à satisfaction disposer des moyens financiers lui permettant de subvenir à son entretien, ainsi que de sa situation globale, les conditions légales pouvant donner lieu à une autorisation ne sont pas réalisées. Il n'apparaît en outre pas que le renvoi du recourant serait impossible, illicite ou non raisonnablement exigible. | LEtr.27; OASA.23