GE_GERICHTE A/2117/2003 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
IMPOT; TAXATION; SOCIETE; DIRECTIVE; FRAIS PROFESSIONNELS; AMORTISSEMENT(DROIT FISCAL); VEHICULE | Amortissement d'un véhicule à usage professionnel : portée de la directive fondant le calcul de cet amortissement. | XX XX