GE_GERICHTE A/2115/2011 vom 22. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; ÉTUDIANT ; AUTORISATION DE SÉJOUR | L'art. 27 LEtr ne confère pas un droit à un permis d'étudiant. Un étudiant étranger ne saurait obtenir une autorisation de séjour pour études afin d'effectuer une nouvelle formation sortant de son plan initial d'études à plus forte raison lorsque celle-ci ne présente aucun lien avec sa formation antérieure. L'autorité dispose d'un pouvoir d'appréciation que la chambre ne peut revoir que sous un angle limité. Pas d'excès ou d'abus du pouvoir d'appréciation en l'espèce, le logement de l'étudiant n'étant pas approprié. | Letr.27 ; Letr.64.al1.letc ; OASA.23 ; LPA.61.al2