GE_GERICHTE A/2114/2017 vom 14. Dezember 2021 - GE Cour de justice (2021)
FRAIS JUDICIAIRES;FRAIS DE LA PROCÉDURE;ÉMOLUMENT DE JUSTICE;MOTIF DE RÉCLAMATION;RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS | Renvoi de la cause au Tribunal administratif de première instance (TAPI) pour qu’il statue par la voie de la réclamation sur émolument et indemnité. | LPA.87.al1; LPA.87.al2; LPA.87.al4; LPA.73.al1