GE_GERICHTE A/2111/2011 vom 25. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Récusation. | Plainte devenue sans objet suite à la décision du préposé d'assurer désormais la liquidation de la faillite (question de la recevabilité laissée ouverte). | LP.10