GE_GERICHTE A/2110/2015 vom 18. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; ÉTUDES UNIVERSITAIRES ; TITRE UNIVERSITAIRE ; ÉTUDES POSTGRADUÉES ; ÉTUDIANT ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; POUVOIR D'EXAMEN | Recours d'un étudiant qui souhaite prolonger son autorisation de séjour pour terminer son doctorat. Arrivé en Suisse pour études il y a seize ans, il a accumulé un retard important et n'a pas terminé sa thèse en temps opportun. Le but de son séjour est considéré comme atteint. Compte tenu du fait qu'il a quarante ans, qu'il a déjà obtenu plusieurs diplômes et qu'il n'a pas besoin de séjourner en Suisse pour terminer son doctorat commencé il y a près de dix ans, son recours est rejeté. | LPA.66.al1; LPA.61; LEtr.27.al1; LEtr.27.al3; OASA.23.al2; OASA.23.al3; LEtr.64.al1.letc; LEtr.96.al1