GE_GERICHTE A/2110/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer. Notification. Opposition tardive. Restitution de délai. | L'opposition était tardive et c'est à bon droit que l'Office n'en a pas tenu compte. La plaignante n'invoque aucun empêchement à agir justifiant une restitution de délai. | LP.31; LP.33.4; LP.72; LP.74.1