GE_GERICHTE A/2108/2018 vom 11. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONDITION DE RECEVABILITÉ ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; INTÉRÊT ACTUEL | Le canidé étant décédé, le recourant n'a plus d'intérêt actuel à obtenir l'annulation de la décision d'euthanasie. | LPA.60.al1.letb