GE_GERICHTE A/2104/2009 vom 3. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
; INSTITUTION UNIVERSITAIRE ; INSTITUTION UNIVERSITAIRE ; CERTIFICAT MÉDICAL ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE ; ÉTUDES UNIVERSITAIRES ; DURÉE | Décision d'élimination de la faculté confirmée. Depuis octobre 1993, la recourante a été inscrite au sein de la section des sciences de l'éducation pendant 16 semestres,. A l'issue de la dernière session, il lui manquait 57 crédits pour obtenir son baccalauréat. Durant le dernier semestre, l'étudiante disposait d'une capacité de 50%. Elle aurait ainsi pu entreprendre les démarches nécessaires auprès de ses professeurs en vue de ses examens, ce qu'elle n'a pas fait. L'existence d'un lien entre les problèmes de santé de la recourante et la situation d'échec n'est ainsi pas établi. | aLU.63D.al3 ; aRU.22