GE_GERICHTE A/2103/2020 vom 5. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Obligation pour l'Office de communiquer au débiteur le calcul de la quotité saisissable. Revenus irréguliers (professeur de tennis). | LP.93.al1