GE_GERICHTE A/20/2022 vom 8. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
Nouvelle estimation; réalisation d'immeuble | Recours au Tribunal fédéral formé le 11 septembre 2024 par le débiteur, irrecevable par arrêt du 8 décembre 2023 ( | lp.97.al1; ORFI.9.al1; ORFI.9.al2; ORFI.99.al2; ORFI.99.al1