GE_GERICHTE A/20/2004 vom 2. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
CIRCULATION ROUTIERE; RECOURS; DECISION; LCR | Les horaires, le nombre de tests et la question des frais relatifs à une expertise médico-légale en matière de circulation routière constituent autant de modalités d'exécution de la décision de principe et ne sont pas susceptibles de recours. Il en est de même d'une contestation en matière de début d'exécution d'une mesure de retrait du permis de conduire. | LPA.57; LPA.58; LPA.59