GE_GERICHTE A/209/2007 vom 29. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Retard injustifié. Réquisition de réaliser. Ouverture de la faillite. | Bien qu'ayant constaté le retard de l'Office dans le traitement des réquisitions de vente, la Commission de surveillance ne peut, en raison du prononcé de la faillite, ordonner, en l'état, l'avancement des procédures. | LP.17.3 ; LP.120 ; LP.122.1 ; LP.206.1 ; LP.230.4