GE_GERICHTE A/2098/2024 vom 9. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
ÉVACUATION DES DÉCHETS;PRINCIPE DE CAUSALITÉ;TAUX D'OCCUPATION(TRAVAIL);IMPÔT FORFAITAIRE;DÉCISION;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;ABUS DE DROIT;DOUBLE IMPOSITION | LPE.2; LPE.32a.al1.leta; LGD.11; Règlement LCI 21 911.11; OLED.3; Cst.9; LGD.33