GE_GERICHTE A/2097/2004 vom 30. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
UNIVERSITE; FONCTIONNAIRE ET EMPLOYE; NOMINATION; DECISION D'IRRECEVABILITE; PROMOTION | Recours d'un fonctionnaire contre le refus du chef du personnel de l'université de Genève de le nommer au poste d'administrateur. Irrecevabilité pour absence de voie de recours. | LTrait.8; LPAC.30; LPAC.31A; LU.94