GE_GERICHTE A/2096/2017 vom 27. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; DROIT COMMUNAL ; EMPLOYÉ PUBLIC ; MESURE DISCIPLINAIRE APPLICABLE AUX AGENTS PUBLICS ; AVERTISSEMENT(SANCTION) ; ACTE ILLICITE ; PROPORTIONNALITÉ | Confirmation de l'avertissement prononcé à l'encontre d'une employée communale ayant procédé à l'enregistrement de sa supérieure hiérarchique, à l'insu de cette dernière, durant son entretien d'évaluation. Rejet du recours. | LPA.61; CP.179ter