GE_GERICHTE A/2094/2021 vom 2. Dezember 2021 - GE Cour de justice (2021)
plainte contre état de collocation imprécis, inintelligible ou entaché de vices de forme; créance écartée avec argumentation sommaire; décision de rejet d'une créance partiellement peu claire; absence d'incidence; abus de droit | lp.17; lp.22; lp.248; oaof.58.al2; cc.2.al2