GE_GERICHTE A/2093/2021 vom 29. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE;SPORTIF PROFESSIONNEL;CAPACITÉ DE TRAVAIL PARTIELLE;INCAPACITÉ DE TRAVAIL | Après avoir considéré, d’une part, que la jurisprudence du Tribunal fédéral, selon laquelle le moment déterminant à partir duquel un footballeur professionnel est censé avoir recouvré sa capacité de travail et n’a donc plus droit à l’indemnité journalière est, en règle générale, celui où il est à nouveau en mesure d’effectuer le programme d’entraînement complet (arrêt U 204 du 4 juillet 1994 in RAMA | LAA.6.al1; LAA.16.al1; LAA.16.al2; LAA.17.al1; LAA.18.al1; LAA.19.al1; LAI.7; LAI.7b; LPGA.7; LPGA.16; LPGA.21.al4; LPGA.44; LPGA.50