GE_GERICHTE A/2090/2009 vom 10. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Expertise. | Plainte irrecevable contre le choix de l'expert nommé par l'Office car tardive, et les griefs, outre le déroulement de l'expertise, s'examinent dans le cadre d'une mesure disciplinaire à laquelle la plaignante n'est pas partie. Elle ne peut requérir de l'Office une nouvelle expertise de son bien du fait de son absence. Recours au Tribunal fédéral | LP.17.2