GE_GERICHTE A/2089/2003 vom 14. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
AMENAGEMENT DU TERRITOIRE; CABANE; ZONE AGRICOLE; CONSTRUCTION ET INSTALLATION | Confirmation du refus du DAEL d'autoriser en zone agricole la démolition d'un poulailler suivie de la construction d'une cabane de jardin. | LAT.24C