GE_GERICHTE A/2082/2008 vom 27. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AC ; DURÉE DE COTISATION ; PÉRIODE DE COTISATION(AC) ; ANNÉE DE COTISATION ; OBLIGATION DE COTISER ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; ACTIVITÉ LUCRATIVE ; REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE ; LIEN DE CAUSALITÉ ; DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | Le fait que le recourant ne puisse justifier que de 5 mois de cotisations dans le délai-cadre d'indemnisation n'est pas dû à son activité d'indépendant qui n'a duré que 3 mois. Par conséquent, en l'absence de lien de causalité entre l'exercice de l'activité indépendante et la période de cotisation insuffisante, le recourant ne peut se voir accorder la prolongation du délai-cadre d'indemnisation au sens de l'art. 9a let. b LACI. Enfin, il ne peut invoquer le droit à la protection de la bonne foi car même si l'autorité vaudoise de chômage lui avait indiqué que son délai-cadre d'indemnisation pouvait être prolongé, rien ne permet de retenir que cette information ait conduit le recourant à adopter un comportement qui lui ait été préjudiciable. | LACI13; LACI9a