GE_GERICHTE A/207/2008 vom 20. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AI(ASSURANCE) ; MESURE DE RÉADAPTATION(ASSURANCE SOCIALE) ; FORMATION DANS UNE NOUVELLE PROFESSION ; DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ ; MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL ; MARCHÉ DU TRAVAIL | La recourante a été mise au bénéfice d'une réadaptation professionnelle dans le cadre de l'assurance-invalidité sous forme d'une nouvelle formation, accomplie avec succès. Or, c'est en l'occurrence le marché de l'emploi qui rend difficile de trouver un employeur et non son invalidité ou la fomation en tant que telle. Il faut en outre tenir compte du fait que le marché du travail en assurance-invalidité doit être considéré comme étant équilibré. Partant sa difficile plaçabilité n'est pas du ressort de l'assurance-invalidité. | LAI17; LAI28; LPGA16