GE_GERICHTE A/2079/2008 vom 4. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Irrecevable. Qualité pour agir. Intérêt à la plainte. | Au jour du dépôt de la plainte, le plaignant s'était déjà acquitté de la créance objet de la poursuite. Il n'avait donc plus aucun intérêt digne de protection à agir. | LP.17.1