GE_GERICHTE A/2076/2010 vom 16. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Saisie. Minimum vital. Frais médicaux. Animal. | Partiellement admise. Rappel de jusrisprudence s'agissant des frais médicaux et d'un enfant majeur. | LP.91; LP.93