GE_GERICHTE A/2074/2016 vom 27. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
PRESCRIPTION ; PROCÉDURE DE TAXATION ; TAXATION CONSÉCUTIVE À UNE PROCÉDURE ; TAXATION D'OFFICE ; DÉCLARATION D'IMPÔT ; REVENU ; FARDEAU DE LA PREUVE ; SOUSTRACTION D'IMPÔT ; AMENDE ; FIXATION DE L'AMENDE | Taxation d'office partielle dans le cadre d'une procédure en rappel et soustraction d'impôt, les recourants n'ayant pas transmis les documents bancaires requis permettant d'établir leur situation financière. Admission partielle du recours en raison de la prescription et rejet de celui-ci pour le surplus. | LIFD.152; LPFisc.61; LHID.53; LIFD.18; LIFD.20; LIFD.124; LIFD.126; LIFD.130; LIFD.132; LIFD.151; LIFD.175; LHID.53; LHID.56; aLIPP-IV.3; aLIPP-IV.6; LPFisc.26; LPFisc.31; LPFisc.37; LPFisc.39; LPFisc.59; LPFisc.69