GE_GERICHTE A/2072/2003 vom 11. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; COTISATION AVS/AI/APG ; FIXATION DES COTISATIONS ; REVENU ; PERTE(ARGENT) | RAVS.23.4