GE_GERICHTE A/2069/2012 vom 9. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
; MARCHÉS PUBLICS ; ADJUDICATION(MARCHÉS PUBLICS) ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; CONCLUSIONS ; MOTIF DU RECOURS ; SECRET D'AFFAIRES | La recourante, société rompue aux affaires, se borne à demander à la chambre administrative des clarifications sur ses allégations qui reposent uniquement sur des pures appréciations personnelles. Elle ne prend aucune conclusion formelle, notamment en ce qui concerne la restitution de l'effet suspensif. Elle ne fonde son recours ni sur une violation du droit, ni sur des faits ou moyens de preuve susceptibles d'étayer ses affirmations. Elle ne sollicite aucune administration de preuves. Elle ne fournit aucune pièce à l'appui de son recours, hormis la décision attaquée. En dépit du délai octroyé par le juge délégué pour répondre aux arguments détaillés des parties adverses, dont l'un porte sur l'irrecevabilité du recours faute de conclusion et de motivation suffisante, la recourante ne juge utile ni de recourir à un avocat, ni de compléter son recours ou préciser ses conclusions. Dans ces circonstances, l'objet du litige ne peut être déterminé. Le recours est donc irrecevable. | LPA.65