GE_GERICHTE A/2069/2005 vom 28. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
; LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) ; DIVORCE ; PRESTATION DE LIBRE PASSAGE ; TRANSACTION(ACCORD) | LFLP.25a; LFLP.22