GE_GERICHTE A/2065/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
; PRESTATION D'ASSISTANCE ; REVENU DÉTERMINANT | L'hospice était légitimé à considérer que la somme versée en rétribution de la formation professionnelle suivie par la recourante devait être prise en compte dans le revenu déterminant son droit aux prestations d'aide financière. Le recours est rejeté. | LPA.64 ; LPA.65 ; LASI.21 ; LASI.22 ; RASI.7A.al3 ; RASI.8