GE_GERICHTE A/2062/2010 vom 14. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Requisition de continuer la poursuite. Séquestre. Opposition. | Admise. Si les titulaires des avoirs séquestrés ont formé opposition au séquestre mais que le débiteur ne s'est pas opposé au commandement de payer validant le séquestre, le créancier peut néanmoins requérir la continuation de la poursuite. | LP.88; LP.89