GE_GERICHTE A/2060/2004 vom 21. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; INFRACTION; FAUTE GRAVE; CONDUCTEUR | Retrait du permis de conduire d'une durée de deux mois confirmé à l'encontre d'un conducteur de bus. Le conducteur ayant commis une faute grave en heurtant un piéton. | LCR.51; OAC.32; LCR.16 al.3