GE_GERICHTE A/205/2011 vom 31. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Compensation. Objet de la plainte. | Le refus de l'administration de la masse d'accepter la compensation ne peut être attaqué par la voie de la plainte. L'invitation faite par l'Office des faillites au créancier d'avoir à lui restituer une somme d'argent touchée à tort ne constitue pas une décision sujette à plainte. | LP.213