GE_GERICHTE A/2055/2011 vom 25. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Minimum vital; Contributions d'entretien (enfants de l'épouse vivant à l'étranger); Amende. | Refus de tenir compte d'une charge au titre de l'entretien des enfants, le poursuivi n'ayant fourni aucune preuve relative aux frais de ceux-ci auxquels seraient affectées les sommes qu'il verse. | LP.93.1; 93.3