GE_GERICHTE A/2055/2006 vom 5. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ) ; EXPERTISE ; MESURE DE RÉADAPTATION(ASSURANCE SOCIALE) ; CENTRE DE RÉADAPTATION ; MESURE DE RÉADAPTATION D'ORDRE PROFESSIONNEL ; PRIORITÉ DE LA RÉADAPTATION ; DÉCISION DE RENVOI | LAI4