GE_GERICHTE A/203/2006 vom 23. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
; PHARMACIEN ; SANCTION ADMINISTRATIVE ; PROPORTIONNALITÉ ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | En considérant que le pharmacien n'était plus apte à exercer sa profession, le Conseil d'Etat a abusé de son pouvoir d'appréciation en prononçant sa radiation définitive et en s'écartant du préavis de la commission sans justification. Les graves manquements reprochés au pharmacien ne sont pas révélateurs d'un trouble caractériel tel que le public ne puisse plus jamais lui faire confiance. De plus, sept ans se sont écoulés depuis la dernière infraction. | LPS.11